Le Passerina de Belisario provient des vignobles à flanc de colline d'Offida, dans la région du Piceno, où il est né comme un vin blanc immédiat et facile à boire. Vinifié en acier avec un pressurage doux des peaux, il exprime le caractère fruité de ce vin originaire de la côte adriatique. Le profil olfactif est nettement primaire, avec des notes florales et de fruits blancs qui s'ouvrent sur des notes salines. La bouche est fraîche mais équilibrée, très gouleyante. Parfait avec des passatelli au bouillon de poisson
Jaune paille intense
Pomme jaune et pêche blanche associées à des notes de jasmin et d'iode
Très frais, subtilement savoureux et buvable
Année de fondation | 1971 |
---|---|
Adresse | Via Aristide Merloni, 12 - 62024 Matelica (MC) |
Viande blanche
Poisson Mijoté
Risotto aux Fruits de Mer
Tartare de poisson et Carpaccio
Soupe de poisson sans sauce tomate