Fongoli

Blanc tranquille artisanal et biologique, léger et prêt à boire, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson et poisson grillé

Rouge tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, puissant et intense, produit en amphora avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation en chêne de 25-48, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, puissant et intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille artisanal et biologique, puissant et intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et pâtes au sauce de viande

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages affinés et viande blanche mijoté