Fenocchio Giacomo

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, risotto aux légumes et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande blanche mijoté

Rouge tranquille, léger et prêt à boire, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et soupe de poisson

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, à base de Nebbiolo, de bonne intensité et structure, élevé 30 mois en bois, parfait à boire avec fromages blues, viande rouge grillé et gibier

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, à base de Nebbiolo, de bonne intensité et structure, élevé 30 mois en bois, parfait à boire avec fromages blues, viande rouge rotié et gibier

Rouge tranquille, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie