Le Coda di Volpe Paski Cantina Giardino est un vin blanc tranquille, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux et macérés sur les peaux, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé sans utilisation de bois
Macération et fermentation avec des levures indigènes
Élevage
12 mois en fûts de châtaignier
Philosophie de production
Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Vins Oranges, Vegan Friendly, Levures indigènes, Vins blancs macérés, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Pour le mieux goûter
Température de service
10°-12°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins oranges de moyen corsés, qui ont besoin d'une légère oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion