Castello Bonomi

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux, à base de Chardonnay, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé 72 mois en bouteille sur lies, parfait à boire avec canapés, charcuterie et tartare de poisson

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux blanc, corsé et intense, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 80 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux légumes et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson grillé

Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux fruits de mer, risotto aux légumes et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, poisson grillé et viande blanche mijoté

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, poisson grillé et viande blanche mijoté

- 1 Franciacorta Brut 'Cru Perdu' Millesimato Castello Bonomi 2011
- 1 Franciacorta Brut 'Cru Perdu - Grande Annata' Castello Bonomi 2009
- 1 Franciacorta Brut 'Cru Perdu' Magnum Castello Bonomi