Zidarich

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et risotto aux légumes

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec poisson grillé, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au poisson, risotto aux légumes et soupe de poisson

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux légumes et tartare de poisson et carpaccio

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé