Sedilesu

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Blanc pétillant méthode ancestrale artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, fromages frais et pizza

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus et gibier

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, fromages bleus et poisson et crustacés à la vapeur