Rosé 'Abrunet' Celler Frisach
Celler Frisach

Rosé 'Abrunet' Celler Frisach

Le Rosé "Abrunet" de la cave Celler Frisach est un label venu d'Espagne, agile et fruité, parfait pour accompagner les apéritifs et les repas de crustacés. Il est élaboré à partir des raisins Garnacha Gris, Garnacha Blanca et Garnacha Negra, vinifiés uniquement avec des levures indigènes. La couleur rose vif laisse apparaître des arômes délicats de fruits rouges, d'anis et de fenouil sauvage. En bouche, le vin est frais, harmonieux, vif et gouleyant

13,90 

Caractéristiques

Cépages

Garnacha Gris, Garnacha Blanca und Garnacha Negra

Tipologia

Région

Degré alcoolique

12 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Vendanges manuelles, fermentation alcoolique spontanée en cuves d'acier

Élevage

Quelques mois dans des cuves en acier

Philosophie de production

Levures indigènes, Artisanaux, Biologiques, Sans sulfites ajoutés ou minimaux

Notes supplémentaires

Contient sulfites , bio da agricoltura Italia o EU

DESCRIPTION DU ROSÉ 'ABRUNET' CELLER FRISACH

Couleur

Un rosé vif et brillant

Goût

Parfumée, délicate, des notes de fruits rouges rencontrent le fenouil et l'anis

Au nez

Frais, fruité, juteux, citronné et fluide

Température de service
10-12°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins rosés légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des parfums et limitant leur dispersion.

Celler Frisach

Année de fondation2009
Hectares de vignoble20
AdresseCeller Frisach, Avinguda Catalunya, 26 - 43784 Corbera d'Ebre, Tarragona, Spain

Parfait à boire avec

alt text

Pâtes au poisson avec sauce tomate

alt text

Sushi & Sashimi

alt text

Poisson Fumé

alt text

Pâtes aux Légumes

alt text

Poisson et crustacés à la vapeur