Quartomoro

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et soupe de poisson

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et viande grillé et rôtie

Mousseux de Sairdaigne, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de 18 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, entrées de poisson et pâtes au poisson

Rosé tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille de Sardaigne, puissant et intense, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille de Sardaigne, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec fromages, pates au tomate et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, risotto aux légumes et soupe de poisson

Blanc tranquille de Sardaigne, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté