Orlo est un produit fermenté blanc pétillant sans alcool, entièrement fabriqué à partir de raisins. La fermentation d'Orlo est un jeu d'équilibre : grâce aux levures Pichia et à un contrôle constant de la fermentation, les raisins fermentent sans produire d'alcool. Le résultat est un produit riche en arômes fruités, avec d'agréables notes de pomme cuite, de citron et de fleurs blanches. En bouche, il révèle une grande fraîcheur qui, associée aux fines bulles et à une légère douceur, conduit à une gorgée élégante et ronde. Il peut rester en cave jusqu'à 3 ans, à déguster avec un plateau de délicieux fromages et de charcuteries
Blanc léger et vif, petites bulles
Arômes intenses de fruits blancs frais tels que la poire et la pêche, de chair de citron, de notes lactiques agréables et de notes légèrement oxydatives de pomme cuite
Grande fraîcheur, agréablement citrique, moelleux et finement pétillant
Charcuterie
Entrées de Poisson Chaud
Fromages Affinés
Canapés
Tartare de poisson et Carpaccio