Divella Gussago

(4)
Filtres sélectionnés
Choisir des filtres
Sélections
Prix
De
a
Va
Filtre Prix
philosophie de production
Filtre philosophie de production
producteur
Filtre producteur
Élevage et Maturation
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Blancs Divella
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Blancs Divella
35,00 €
Producteur
Divella Gussago
Région
Lombardie (Italie)
Cépages
Chardonnay 100%
Format
75 cl Bouteille

Mousseux artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, friture de poisson et fromages bleus

35,00 €
Disponibilité Immédiate
Ajouter au panier
35,00 €
Ajouter aux Favoris
Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero 'Clò Clò' Divella
Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero 'Clò Clò' Divella
46,00 €
Producteur
Divella Gussago
Région
Lombardie (Italie)
Cépages
Pinot Noir 100%
Format
75 cl Bouteille

Mousseux rosé artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec fromages bleus, fromages frais, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio

46,00 €
Disponibilité Immédiate
Ajouter au panier
46,00 €
Ajouter aux Favoris
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Noirs Divella
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Noirs Divella
60,00 €
Producteur
Divella Gussago
Région
Lombardie (Italie)
Cépages
Pinot Noir 100%
Format
75 cl Bouteille

Mousseux Blanc de Noirs, Artisanal fait avec levures indigènes, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec poisson, carpaccio et fromages frais

60,00 €
Disponibilité Immédiate
Ajouter au panier
60,00 €
Ajouter aux Favoris
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Ninì' Divella
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Ninì' Divella
49,90 €
Producteur
Divella Gussago
Région
Lombardie (Italie)
Cépages
Pinot Noir 50%, Chardonnay 50%
Format
75 cl Bouteille

Mousseux artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec fromages affinés, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et tartare de poisson et carpaccio