Castello di Verduno

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, pizza et risotto aux légumes

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, puissant et intense, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, puissant et intense, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, gibier et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier et viande grillé et rôtie

Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio