Le Vitrarolo de Cantine Fina est un vin qui témoigne de la redécouverte d'un cépage autochtone sicilien oublié. Il est produit dans l'ouest de la Sicile à partir de purs raisins Vitrarolo cultivés près de la mer. La robe est d'un rubis intense et vif, annonçant la fraîcheur des arômes : fruits rouges et noirs et notes fraîches de poivre blanc. La bouche présente une bonne structure, une agréable fraîcheur et des tanins jeunes mais souples. Essayez-le avec des pâtes savoureuses à la sauce à la viande
Rouge rubis intense
Arômes fruités de cerise noire, de prune et d'épices fraîches comme le poivre blanc
Tannins jeunes mais souples, juteux et très frais, structure modérée
Année de fondation | 2005 |
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Hectares de vignoble | 50 |
Production annuelle | 350.000 bt |
Œnologue | Sergio Fina,Bruno Fina |
Adresse | Cantine Fina, C/da Bausa, snc, 91025 Marsala (TP) |
Charcuterie
Viande rouge mijotée
Viande blanche
Fromages Affinés
Pâtes à la sauce de viande