Le Valpolicella Ripasso Classico Superiore "Le Poiane" de Bolla est un vin rouge intense et typique des collines véronaises, qui provient des collines de Jago et de Crosara di Negrar. Ce vin se distingue par la technique traditionnelle du Ripasso véronais, interprétée de manière moderne. Le nez révèle des arômes intenses de fruits noirs et d'épices douces, tandis que la bouche est enveloppante et ample, avec des sensations sucrées même sans sucre résiduel. Parfait avec les rôtis et les viandes braisées
Rouge rubis intense avec des reflets grenat
Notes de fruits noirs comme la mûre et la cerise noire, vanille, cannelle et clous de girofle en fin de bouche
Enveloppant et large, doux avec une tendance sucrée, tannins intégrés
Année de fondation | 1883 |
---|---|
Adresse | Viale Alberto Bolla, 3, -37029 Pedemonte (VR) |
Viande rouge mijotée
Viande blanche
Viande grillée et rôtie
Risotto au Viande
Gibier