Le Sauvignon Blanc de Hochklaus est la création d'un jeune domaine viticole du Tyrol du Sud. La cave travaille des vignobles en forte pente, un facteur qui garantit une excellente exposition au soleil et une maturation optimale du fruit. Vinifié avec des levures indigènes, il passe 18 mois en tonneaux sur les lies, des choix qui donnent un profil complexe au vin final. Le nez est citronné et herbacé, avec un profil minéral marqué. En bouche, il est frais et savoureux, avec beaucoup de persistance et de parfum. A déguster avec des plats de poissons savoureux ou un risotto aux asperges
Jaune paille avec des reflets verdâtres
Arômes intenses d'agrumes tels que le pamplemousse et le citron vert avec des notes herbacées et d'agréables notes d'herbe sauvage, de légères notes de vanille
Profil minéral pierreux, très frais et nettement savoureux, long et parfumé
Hectares de vignoble | 3.2 |
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Production annuelle | 14500 |
Adresse | Via Cornedo, 33, 39053 Cornedo all'Isarco (BZ) |
Viande blanche
Pâtes au Poisson Blanc
Poisson Grillé
Tartare de poisson et Carpaccio
Risotto aux légumes