Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry 'Dirupo' Andreola
Le Prosecco Dirupo Andreola est un vin mousseux, à base de Glera, Bianchetta et Perera, jeune et facile à boire
Caractéristiques
Appellation |
Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCG |
Cépages |
Glera 90%, Bianchetta 5%, Perera 5% |
Catégorie |
Vins Mousseux |
Région |
Vénétie (Italie) |
Alcool |
11.0% |
Format |
75 cl Bouteille |
Notes complémentaires |
Contient sulfites |
Recompense
Luca Maroni
91 / 100
Bibenda
Vitae AIS
Slowine
Pour le gouter au mieux
Température de service
6°-8°C
Verre
Large Flûte

Idéal pour la méthode des vins mousseux méthode charmat, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser et l'ouverture étroite facilite la concentration des parfums, qui n'ont pas besoin de beaucoup d'oxygénation s’exalter
Quand le boire

Parfait à boire maintenant
Parfait à boire avec
-
Fromages Frais
-
Tartare de poisson et Carpaccio
-
Risotto aux Fruits de Mer
-
Sushi & Sashimi
-
Pâtes au Poisson Blanc
-
Friture de Poisson
-
Poisson Grillé
Produits fréquemment achetés ensemble
Achetés souvent ensemble
Autres Produits du même Domaine