Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut Nature 'Particella 232' Sorelle Bronca

Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut Nature "Particella 232" est une bulle facile à boire avec une grande personnalité. Il a une couleur jaune paille intense traversée par un perlage dense et persistant. Le nez s'ouvre sur des tons de fruits exotiques, de fleurs blanches et de pêche. La bouche surprend par une fraîcheur et une saveur extraordinaires, qui imprègnent le palais d'une manière claire et sèche

Caractéristiques

Appellation
Prosecco di Valdobbiadene-Conegliano DOCG
Cépages
Glera 100%
Région
Alcool
11.0%
Format
75 cl Bouteille
Vignobles
Sur 3 hectares à près de 300 mètres d'altitude, des sols argileux issus de vignobles d'environ 50 ans
Vinification
Fermentation alcoolique en cuve d'acier et refermentation en autoclave selon la Méthode Charmat

Recompense

Gambero Rosso
3 / 3

Pour le gouter au mieux

Température de service
6°-8°C
Verre
Large Flûte
Large Flûte

Idéal pour la méthode des vins mousseux méthode charmat, car la coupe étroite à fond pointu favorise le développement du perlage sans le disperser et l'ouverture étroite facilite la concentration des parfums, qui n'ont pas besoin de beaucoup d'oxygénation pour exalter

Quand le boire

Quand le boire

Maintenant Jeunes

Vin parfait à boire maintenant

Vous pouvez le laisser tranquillement dans votre cave pendant 2-3 ans

La decription de le Particella 232

Couleur Jaune paillé avec un perlage fin

Au nez Fleurs blanches, fruits exotiques et pêche, aux notes confites

Goût Équilibré et parfumé, avec une fraîcheur et une saveur marquées

producteur: Sorelle Bronca

Les Vins Principaux
Prosecco
Année de Fondation
1959
Hectares de vigne
25
Raisins de propriété
100%
Production annuelle
350.000 bt
Œnologue
Federico Giocco ed Elisa Piazza
Adresse
Via Martini, 20 - 31020 Colbertaldo di Vidor (TV)

Perfait à boire avec

  • Canapés Canapés
  • Sushi & Sashimi Sushi & Sashimi
  • Friture de Poisson Friture de Poisson
  • Tartare de poisson et Carpaccio Tartare de poisson et Carpaccio
  • Risotto aux Fruits de Mer Risotto aux Fruits de Mer