Podere Casaccia

Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie et pâtes au sauce de viande

Blanc tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus et pâtes au poisson

Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 25-48, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et soupe de poisson

Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés et viande grillé et rôtie

Blanc doux tranquille artisanal, biologique et biodynamique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de plus de 48 mois, parfait à boire avec desserts, fromages affinés, fromages bleus et pâtisserie et panettone

Blanc doux tranquille artisanal, biologique et biodynamique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de plus de 48 mois, parfait à boire avec desserts, fromages affinés, fromages bleus et pâtisserie et panettone

Rosé tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, friture de poisson, fromages bleus et fromages frais

Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie