Filtres sélectionnés
Modifier vos choix
Sélections
producteur
millésime

Collestefano

(4)
Verdicchio di Matelica Collestefano 2019 - 37.5cl
3
2
Verdicchio di Matelica Collestefano 2019 - 37.5cl Verdicchio di Matelica Collestefano 2019 - 37.5cl
5,90 €
Producteur
Collestefano
Région
Marches (Italie)
Cépages
Verdicchio 100%
Format
75 cl Bouteille

Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

5,90 €
Seulement 2 disponibilité immédiate
Ajouter au panier Ajouter aux Favoris
Verdicchio di Matelica Collestefano 2018
3
2
Verdicchio di Matelica Collestefano 2018 Verdicchio di Matelica Collestefano 2018
8,50 € 9,50 €
Producteur
Collestefano
Région
Marches (Italie)
Cépages
Verdicchio 100%
Format
75 cl Bouteille

Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Spumante Metodo Classico di Verdicchio Extra Brut Collestefano 2015
3
2
Spumante di Verdicchio Extra Brut Collestefano 2015 Spumante Metodo Classico di Verdicchio Extra Brut Collestefano 2015
17,50 €
Producteur
Collestefano
Région
Marches (Italie)
Cépages
Verdicchio 100%
Format
75 cl Bouteille

Mousseux extra brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

Verdicchio di Matelica Magnum Collestefano 2018
3
2
Verdicchio di Matelica Magnum Collestefano 2018 Verdicchio di Matelica Magnum Collestefano 2018
18,30 €
Producteur
Collestefano
Région
Marches (Italie)
Cépages
Verdicchio 100%
Format
150 cl Magnum

Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer