Castello di Stefanago

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages bleus, pâtes au sauce de viande et risotto aux légumes

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus et tartare de poisson et carpaccio

Mousseux artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, fromages bleus et fromages frais

Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, fromages frais et pizza

Mousseux brut millesimé méthode champenoise artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, friture de poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Rouge tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et fromages bleus

Mousseux rosé artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer

