Caiarossa

Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biodynamique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille artisanal et biodynamique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, biologique et biodynamique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Rouge tranquille artisanal, biologique et biodynamique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie