Maule Angiolino - La Biancara

Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie et pâtes au sauce de viande

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande, viande blanche mijoté et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Rouge tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, pizza et risotto aux légumes

Blanc pétillant méthode ancestrale artisanal, léger et prêt à boire, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et fromages frais

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur