Abbona Marziano

Rouge tranquille, léger et prêt à boire, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pizza, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, léger et prêt à boire, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie et pâtes au sauce de viande

Rouge tranquille, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur, tartare de poisson et carpaccio et viande blanche mijoté

Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Blanc tranquille, léger et prêt à boire, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Mousseux, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer

Rouge tranquille, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation en chêne de 25-48, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie

Rouge tranquille, puissant et intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, gibier, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie