Passer au contenu principal
Mousseaux Methode Classique Extra Brut Federico Mencaroni

Mousseaux Methode Classique Extra Brut Federico Mencaroni

(
75 cl
/ 12.5%
)
Chardonnay, Pinot Blanc, autres raisins blancs locaux
Disponibilité Immédiate
32,30 
Points clés
Nouveautés
De nos sommeliers

Le Mousseaux Methode Classique Extra Brut de Federico Mencaroni est élaboré à partir d'un assemblage de Verdicchio, de Chardonnay et de Pinot Bianco : la rencontre de la tradition et de l'internationalité dans la région des Marches. Après 36 mois sur lies, la finesse et les bulles abondantes se développent dans la bouteille, prête à être mise en bouteille. Le nez libère des notes de fruits blancs, une touche d'agrumes et des notes pâtissières. La bouche est fraîche et savoureuse, avec une bonne persistance. Délicat, parfait avec des crudités telles que des huîtres au citron.

Couleur:
Jaune paille avec des reflets dorés et un perlage abondant
Goût:
La poire et la pomme s'ouvrent sur la camomille et le jasmin, avec une finale de pâtisserie au citron
Au nez:
Très frais, bon goût, subtil et buvable