Vins en promotion
Callmewine propose chaque jour une large sélection renouvelée des meilleurs étiquettes à des prix exclusifs et imbattables. Découvrez les vins proposés et choisissez vos vins blancs, rouges, rosés et mousseux préférés provenant de toute l'Italie et du monde entier, comme le champagne français, les vins allemands, les vins espagnols et bien d'autres encore. Suivez la promotion, laissez-vous conseiller par les fiches réalisées par nos sommeliers et choisissez le vin proposé qui vous convient le mieux. Vous en trouverez pour toutes les occasions: des dîners informels aux événements importants, des apéritifs entre amis aux soirées romantiques, des dégustations intenses ou de nouvelles combinaisons gastronomiques.
Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, pâtes au poisson et risotto aux légumes
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus et poisson grillé
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et tartare de poisson et carpaccio
Blanc pétillant méthode ancestrale artisanal, léger et prêt à boire, produit avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, pâtes au sauce de viande et soupe de poisson
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et soupe de poisson
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson, risotto aux légumes et soupe de poisson
Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande, pizza et viande grillé et rôtie
Mousseux biologique, de moyenne intensité et structure, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur
Rouge mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec charcuterie, pizza et viande blanche mijoté
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé et soupe de poisson
L'une des étiquettes les plus surprenantes de la petite maison de la vigneronne Christiane Guillaumée, capable de décliner avec élégance et raffinement les traits distinctifs de la Côte des Bars, à la limite méridionale de l'appellation. Des arômes d'agrumes, de fruits et de pâtisseries animent une gorgée douce, fraîche et engageante
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes
Une belle expression de l'un des cépages typiques de la région, obtenue par cryomacération et vieillissement en cuves d'acier, biologique, élaborée comme par le passé avec des méthodes artisanales. Il est riche, savoureux, frais et fruité, avec des arômes d'agrumes, de fruits jaunes, de camomille et de nombreuses herbes
Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais et viande blanche mijoté
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer
Blanc pétillant méthode ancestrale artisanal, léger et prêt à boire, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et fromages frais
Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, pâtes au poisson et poisson grillé
Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, pâtes au sauce de viande et soupe de poisson
Rouge pétillant, léger et prêt à boire, parfait à boire avec charcuterie et pizza
Mousseux biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté
Blanc tranquille biologique, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages frais, pâtes au poisson, risotto aux légumes et soupe de poisson
Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté
Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé
Mousseux, léger et prêt à boire, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson et fromages frais
Mousseux rosé extra brut millesimé méthode champenoise biologique, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, poisson grillé et viande blanche mijoté
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, fromages bleus et viande blanche mijoté
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Un vin blanc biologique et artisanal élaboré par la cave piémontaise Ilaria Salvetti en utilisant uniquement des levures indigènes. La couleur jaune paille aux reflets dorés présente des arômes de fruits à chair blanche, de jasmin et d'agrumes, tandis qu'une gorgée fraîche et harmonieuse enchante le palais
Blanc tranquille, de moyenne intensité et structure, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et risotto aux fruits de mer
Rouge tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec pâtes au sauce de viande, risotto aux légumes et viande grillé et rôtie
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et fromages frais
- 6 Nero d'Avola 'Sherazade' Donnafugata 2021
Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson et fromages affinés
Un blanc galicien de la cave Constantina Sotelo, fabriqué à partir de raisins cultivés à 800 mètres d’altitude. Après une légère macération et une maturation en œufs de ciment, il développe des notes fraîches fruitées et florales avec un arrière-goût savoureux
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et soupe de poisson
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec friture de poisson, fromages frais, poisson grillé et risotto aux légumes
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, fromages bleus et poisson grillé
Rouge tranquille, corsé et assez intense, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et viande grillé et rôtie
Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté
Rouge tranquille, de moyenne intensité et structure, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, pâtes au sauce de viande et viande grillé et rôtie