Trento DOC: les vins mousseux de montagne les plus célèbres d'Italie
Le Trento DOC est un vin mousseux Metodo Classico élaboré exclusivement à partir de raisins du Trentin: la récolte est effectuée à la main et le processus commence ensuite dans la cave, transmise de génération en génération avec passion et des techniques de pointe.
Le Trento DOC est l'expression directe de la terre qui le produit: chaque verre porte le caractère de son lieu d'origine.
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Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, pâtes au poisson et risotto aux légumes
Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux légumes
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus, fromages frais et poisson et crustacés à la vapeur
Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages frais, pizza et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux légumes et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec canapés et quiche, friture de poisson, pizza et risotto aux fruits de mer
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec pâtes au poisson et risotto aux légumes
Mousseux, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson grillé, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur
Mousseux pas dosé millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, poisson et crustacés à la vapeur et risotto aux fruits de mer
Mousseux rosé brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et pâtes au poisson
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille sur lies de 31-54 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et viande blanche mijoté
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté
Mousseux brut millesimé méthode champenoise, corsé et assez intense, avec une maturation en bouteille de plus de 55 sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, pâtes au poisson et risotto aux fruits de mer
Mousseux, de moyenne intensité et structure, avec une maturation en bouteille de jusqu'à 30 mois sur lies, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté