Orange Vins
Fils d'une tradition millénaire qui remonte aux origines de la viticulture, les orange wine sont obtenus à partir de raisins blancs, grâce à un processus de production qui implique la macération des peaux dans le moût. Le contact prolongé sur les peaux favorise la libération de substances aromatiques et de pigments, responsables d'une extraordinaire complexité aromatique et de la couleur orange typique avec laquelle ce genre est identifié. Jusqu'à récemment reléguée dans l'oubli d'une ancienne tradition paysanne qui semblait avoir disparu, survécue en Géorgie et dans certaines régions européennes comme le Frioul Vénétie Julienne, cette typologie révèle aujourd'hui une nouvelle vitalité, s'étendant rapidement dans le monde entier et connaissant une grande fortune commerciale, étant appréciée pour son caractère intense, riche, complexe et parfois imprévisible.


Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, friture de poisson, fromages frais et risotto aux légumes

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson grillé, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, poisson grillé et soupe de poisson

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit sans soufre ajouté avec levures natifs, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, fromages bleus et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, fromages bleus et pâtes au poisson

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, parfait à boire avec canapés et quiche et friture de poisson

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, charcuterie, fromages frais et poisson grillé

Blanc macéré sur les peaux Artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec entrée de poisson, friture de poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc macéré sur les peaux biologique et artisanal, mi-corsé et de bonne intensité, produit en cuve béton, parfait à boire avec entrée de poisson, friture de poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, friture de poisson, pâtes au poisson et poisson et crustacés à la vapeur

Blanc macéré sur les peaux biologique et artisanal, mi-corsé et de bonne intensité, produit en cuve béton, parfait à boire avec entrée de poisson, friture de poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages affinés, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en barrique, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, fromages affinés et viande blanche mijoté

Blanc macéré sur les peaux Artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs, parfait à boire avec entrée de poisson, friture de poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une courte maturation en chêne, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson et fromages affinés


Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson grillé et soupe de poisson

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et risotto aux légumes

Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus et poisson grillé

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, parfait à boire avec pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et tartare de poisson et carpaccio

Blanc tranquille, à base de Pallagrello bianco, Artisanal, de bonne intensité et structure, élevé en bois, parfait à boire avec fromages frais, risotto et entrée de poisson

Blanc macéré sur les peaux Artisanal de Collio, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec fromages et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et fromages bleus


Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson et risotto aux fruits de mer

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec poisson grillé, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation en chêne de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, gibier et pâtes au poisson

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, parfait à boire avec entrées de poisson, risotto aux fruits de mer et soupe de poisson



Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et poisson grillé

Blanc macéré sur les peaux Artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec entrée de poisson fumé, friture de poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en barrique de 6-12 mois, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et soupe de poisson


Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, poisson grillé et soupe de poisson


Blanc tranquille artisanal et biologique, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, parfait à boire avec charcuterie, entrées de poisson, fromages frais et risotto aux légumes

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une courte maturation uniquement en foudre, parfait à boire avec fromages bleus, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec canapés et quiche, entrées de poisson, friture de poisson et fromages frais

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec entrées de poisson, pâtes au poisson, risotto aux fruits de mer et soupe de poisson

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, risotto aux fruits de mer et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson et crustacés à la vapeur, poisson grillé et risotto aux fruits de mer

Blanc macéré sur les peaux artisanal, mi-corsé et de moyenne intensité, produit avec levures natifs, parfait à boire avec entrée de poisson, friture de poisson, risotto aux légumes et viande blanche mijoté


Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au poisson, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en barrique de 24-48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, pâtes au sauce de viande, poisson grillé et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson, risotto aux légumes et soupe de poisson


Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages bleus, poisson grillé et risotto aux légumes

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec maceration sur les peaux, parfait à boire avec entrées de poisson, fromages affinés, soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus, fromages frais et risotto aux légumes

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, parfait à boire avec poisson et crustacés à la vapeur, risotto aux fruits de mer, risotto aux légumes et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, parfait à boire avec soupe de poisson et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation de 6-12 en chêne, parfait à boire avec pâtes au poisson, poisson grillé et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 25-48 mois, parfait à boire avec charcuterie, fromages affinés, fromages bleus et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal et biologique, corsé et assez intense, produit avec levures natifs avec maceration sur les peaux, avec une maturation uniquement en foudre de 13-24 mois, parfait à boire avec fromages bleus, pâtes au poisson et viande blanche mijoté



Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec maceration sur les peaux avec levures natifs sans soufre ajouté, avec une maturation uniquement en foudre de 6-12 mois, parfait à boire avec fromages bleus, poisson grillé et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, de moyenne intensité et structure, produit en amphora avec maceration sur les peaux, sans maturation en chêne, parfait à boire avec fromages bleus, fromages frais, poisson et crustacés à la vapeur et viande blanche mijoté

Blanc tranquille artisanal, corsé et assez intense, produit avec oxydation et maceration sur les peaux avec levures natifs, avec une maturation uniquement en barrique de plus de 48 mois, parfait à boire avec fromages affinés, fromages bleus et gibier