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'La Manina' Manincor 2022

'La Manina' Manincor 2022

Manincor

"La Manina" de Manincor est un vin blanc produit dans la région du lac Caldaro à partir de cépages typiques de cette région: Pinot Blanc, Chardonnay et Sauvignon. Vinifié en acier et en bois avec uniquement des levures indigènes, il se distingue par son profil aromatique frais, fruité et mentholé. En bouche, il est intense, très savoureux et agréablement buvable.

Non disponible

Caractéristiques

Appellation

Vigneti delle Dolomiti IGT

Cépages

Pinot Bianco 50 %, Chardonnay 30%, Sauvignon Blanc 20%

Tipologia

Degré alcoolique

13 %

Format

75 cl Bouteille

Vinification

Fermentation alcoolique avec levures indigènes en cuve d'acier et une petite partie en bois

Élevage

6 mois en cuve d'acier

Philosophie de production

Levures indigènes

Notes supplémentaires

Contient sulfites

Pour le mieux goûter

Température de service
8°-10°C
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet ouverture moyenne
Idéal pour les vins blancs légers et de structure moyenne, qui n'ont pas besoin d'oxygénation pour s'ouvrir. L'ouverture légèrement plus étroite que le corps du verre favorise la concentration des arômes vers le nez, renforçant la perception des arômes et limitant leur dispersion
Longevity
Vous pouvez le laisser tranquillement dans votre cave pendant 2-3 ans