Le Hebo di Petra est un vin rouge toscan issu des cépages cabernet sauvignon, merlot et sangiovese, vinifié avec des levures indigènes et vieilli pendant au moins 12 mois dans le bois. D'une couleur rouge rubis intense, il révèle un bouquet de violettes et de cerises acides, avec des notes méditerranéennes et épicées. En bouche, il surprend par son équilibre entre corps et fraîcheur minérale, et se termine par une persistance fruitée.
Fermentation spontanée avec des levures indigènes dans des cuves en acier
Élevage
Au moins 12 mois en barrique, tonneau et grands fûts et 6 mois en bouteille.
Philosophie de production
Levures indigènes
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Pour le mieux goûter
Température de service
18°-20°C
Quand le boire
Parfait à boire maintenant
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins rouges de bonne structure et d'intensité, qui ont besoin d'oxygénation pour s'ouvrir pleinement et développer au maximum leur ensemble aromatique intense et complexe