Le Camartina Querciabella est un vin rouge tranquille, à base de Cabernet Sauvignon et Sangiovese, fait avec levures indigènes, de grande intensité et puissance, élevé 6-12 mois en bois
Fermentation alcoolique spontanée dans des cuves en bois. La macération dure environ 12 jours pour le Sangiovese et jusqu'à 20 jours pour le Cabernet Sauvignon.
Élevage
12 mois en barriques, et après 6 mois en bouteille
Philosophie de production
Levures indigènes, Vegan Friendly
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Bouteille de collection, non soumise à promotion
Pour le mieux goûter
Température de service
18°-20°C
Débouchage
Pour le goûter au mieux, nous vous conseillons de verser le vin dans un décanter au moins 1 ou 2 heures avant de servir
Quand le boire
Vin d'une grande longévité, considérable déjà maintenant, mais qui pouvez garder en cave longtemps pour mieux apprécier ses qualités
Verre
Ballon
Idéal pour les grands vins rouges robustes, corsés et intenses, qui ont besoin d'une oxygénation intense pour révéler tous leurs arômes profonds et complexes et améliorer leur évolution dans le verre