Le Airén De Sol a Sol Natural Bruno Ruiz - Esencia Rural est un vin blanc tranquille, fait avec levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, de bonne intensité et structure, élevé sans utilisation de bois.
Fermentation alcoolique avec des levures indigènes et macération de 14 mois dans des récipients en acier. Pas d'ajout de sulfites, pas de clarification et pas de filtration.
Élevage
2 mois sur lies en acier
Philosophie de production
Triple A, Levures indigènes, Sans sulfites ajoutés ou minimaux, Artisanaux
Notes supplémentaires
Contient sulfites
Pour le mieux goûter
Température de service
10°-12°C
Débouchage
Pour goûter un vin artisanal au mieux, nous vous conseillons de le laisser respirer au moins 15-30 minutes avant de le servir et, si nécessaire, le filtrer dans un décanter pour éliminer les sédiments
Quand le boire
Vin parfait à boire maintenant, mais qui peut admirablement évoluer si bien conservé dans la cave
Verre
Gobelet large
Idéal pour les vins blancs de bonne structure et intensité qui nécessitent une oxygénation pour s'ouvrir complètement et développer leur tenue aromatique intense et complexe